02/09/15

Sinopsis Uttaran Episode 1-Terakhir (Tamat)

Sinopsis Uttaran sudah mulai gencar diiklankan di ANTV. Meski kini marak drama Turki semacam Cinta di Musim Cherry, Gang Damai Huzur Sokagi, Shehrazat, Cansu dan Hazal dsb, namun ANTV tidak mau kehilangan identitasnya sebagai pelopor serial India. Mungkin ANTV ingin mengulang kembali kejayaan Mahabharata. Dan kabar terbaru ANTV akan menayangkan serial Uttaran.

Serial Uttaran ini sudah tayang di negeri aslinya India semenjak Januari 2015 melalui Colors TV. Dan kini akan diputar di Indoseia.

 Sinopsis Uttaran

Sinopsis Uttaran
Sinopsis Uttaran
Sinopsis Uttaran Full Episode ternyata sangat panjang sekali, kamu tahu enggak jadwal sinopsis Uttaran Episode-Terakhir yakni 1500an episode, gila.... bener...

Sinopsis Uttaran Episode 1-Terakhir (Tamat) secara umum menceritakan tentang kisah seorang anak perempuan yang dilahirkan dari keluarga melarat. Ia berjuang untuk menemukan kehidupan yang lebih layak dan kemudian hidup bahagia dengan orang yang dikasihinya. 

Drama Uttaran ini disutradarai oleh Ketan Dubey dan dibintangi oleh artis cantik India macam Rashmi Desai dan Tina Dutta lho... 
Sinopsis UttaranUttaran mengisahkan cerita tentang Ichcha yang lahir dari eilayah kota kumuh. Ia mencintai seseorang dan punya keinginan hidup bahagia. Ia tidak ingin larut dalam kemiskinan. Ia ingin berubah!. Ia bersemangat dan memiliki harapan. Ibu ibu Ichcha bekerja sebagai babu atau pembatu di sebuah keluarga tajir dan kaya raya. Ichcha ini memiliki bersahabat karib bernamaTapasya yang tidak lain adalah putri dari majikan ibunya. Namun kelamaan ia sadar bahwa bahwa seorang dari anak jongos tidak bakal pernah dianggap sebagai bagian dari keluarga sang majikan, meskipun ia sudah mengorbankan banyak hal untuk sang majikan. Tapi semua berubah, dan harapan muncul tatkala Mahindra, yang awalnya kekasih Tapasya, jatuh cinta pada Ichcha. Nah cerita pun mulai memanas, siapkah Ichcha menjalin cinta dengan perbedaan status sosial, bisakah mereka hidup dengan beragam perbedaan, begitu juga apakah Mahindra bakal mempertahankan cinta sejatinya. Silahkan baca Sinopsis Uttaran Episode 1-Terakhir
Serial Uttaran detail film produksi 
Sutradara : Ketan Dubey 
Produser : Pintoo Guha, Rupali Guha 
Penulis naskah : Ajay, Aseem Arora, Kumar Abhishek 
Penulis Cerita : Mitali 
Genre : Drama, Romance 
Episode : 1549 episode 
Channel : Colors TV 
SDistributor : Film Farm India 

Sinopsis Uttaran

Sinopsis Uttaran
Sinopsis Uttaran
Pemain Uttaran diperankan oleh artis-artis kenamaan India, berikut beberapa nama artis yang bermain dalam serial uttaran. 
Rashmi Desai sebagai Tapasya Raghuvendra Pratap Rathore 
Tina Dutta sebagai Ichcha Veer Singh Bundela 
Ishita Panchal sebagai Tapasya cilik 
Sparsh Khanchandani sebagai Ichcha cilik 
Sreejita De sebagai Mukta Vishnu Kashyav 
Mrunal Jain sebagai kaash Chaterji 
Ajay Chaudhary sebagai Vishnu Kashyav 
Nandish Sandhu / Vikas Bhalla sebagai Veer Singh Umed Singh Bundela 
Ayub Khan sebagai Jogi Thakur 
Pyumori Mehta sebagai Divya Jogi Thakur 
Pratima Kazmi sebagai Sumitra Devi 
Vaishali Thakkar sebagai Damini Ragendra Bharti 
Varun Toorkey sebagai Sankrant 
Saurabh Raj Jain / Bharat Chawda sebagai Yuvraj Veer Singh Bundela 
Gaurav Chopra sebagai Raghuvendra Pratap Rathore 
Gaurav S Bajaj sebagai Aman Verma 

Sinopsis Uttaran Episode 1-Terakhir (Tamat) 

Link Sinopsis Uttaran Episode 1 – Terakhir : 

Film Uttaran ini memang banyak episode jadi kamu jangan bosan ya. Semoga aja ANTV menayangkan serial uttaran ini sampai tamat ya. Dan jangan lupa ikuti terus Sinopsis Uttaran Episode 1-Terakhir (Tamat)

Baca juga: sinopsis Cansu dan Hazal lengkap (season 2) 
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Sinopsis Uttaran Episode 1-Terakhir (Tamat)

18 comments:

  1. update dong per episodenya..!!

    BalasHapus
  2. sekarang sudah sampai episode berapa yahh??? kabarnya ini serial panjang sekali ya jumlah episodenya.. wah asyik juga nih bisa nonton serial india siang hari, jadi ngga perlu malem2 nontonnya..

    BalasHapus
  3. klw maw download filmnya dimana ya,, ada yg tau?? '-'

    BalasHapus
  4. update dong per episodenya

    BalasHapus
  5. Ya donk update per episodnya penasaran lohh.

    BalasHapus
  6. Tambahin info mengenai profilnya para pemain uttaran donk!! khususnya yang Ichcha dewasa dan ichcha kecil

    BalasHapus
  7. Icha nnti batal nikah dengan veer,nnti yg menikah dgn veer tapasya,tapasya menyamar dibalutan gaun pengantin icha,tapasya maksa ingin menikah dgn veer klo tdk urat nadinya dipotong,tapasya memfitnah ica didepan veer klo ica tdak mau menikah dgn veer,dan ica mengiyakannya.akhirnya ica menikah dengan vans kakak veer,veer bunuh diri karena tapasya dan akhirnya veer menikahi ica,tapasya hamil dr laki laki lain mengaku anak veer,veer dibunuh orang dan ica menusuk pembunuh veer,ica dipenjara 20thn dan veer mati,dikisahkan saat ica dipenjara 20thn damini kaya raya dan jogi takur jatuh miskin,ending ceritanya ica ati tertabrak mobil dan tapasya di tembak orang hingga hatinya rusak,ica mati karena e donorkan hatinya untuk tapasya,ica mati tapasya hidup,ending cerita lebih menceritakan meethie anan ica yg sudah dewasa yg diperankan o,eh tina yg jd peran ica.selanjutnya kisah meethie,kurang lebih begitulah sinopsis ceritanya,semoga bermanfaat buat para penggemar uttaran yg penasaran nunggu sampai episode 1500.hehe

    BalasHapus
  8. Serial uttaran keren tpi akhirranya jelek ica dan verr nda bahagia ica mati .ceritanya bagus kalau ica dan verr hidup bersama,bahagia .trus tapasya kayak nya nda tobat-tobat ya

    BalasHapus
  9. Keren ceritanya,walaupun akhir ceritanya makin sedih tp nilai sosial'x tinggi,film ini menceritakan tentang ke sabaran dan keihlasan di mn kita harus belajar saling menghormati antara miskin dan kaya.

    BalasHapus
  10. Duuhc bener bener bkn penasaran filem uttaran ini
    Yg aQ mw tnykan apakah veer dan icha bersatu atw tidak akan pernah?

    BalasHapus
  11. Icha mati
    Tyus tapasya sadar gak dgn sikapnya yg sangat kejam

    BalasHapus
  12. Apa icha punya anak yg mirip dgn wajahnya
    Apa iru juga betul

    BalasHapus
  13. filem ini terus terang sangat tidak menarik.pemeran utamanya terlalu menderita.awalnya saya ikutin.lama lama akhirnya saya tidak mau nonton lagi.

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. mungkin yang menurutnya mendidik itu ggs kali yA

      Hapus