17/10/15

Sinopsis Beintehaa Episode 1-Tamat

Sinopsis Beintehaa Episode 1-Tamat -  Serial drama Beintehaa ANTV menceritaakan tentang cinta yang terjadi antara dua sepupu yang saling bersaing yaitu antara Aliya Ghulam (Preetika Rao) dengan Zain Osman Abdullah (Harsyad Arora). Zain ini adalah seorang pemuda yang ganteng sedangkan Aliya merupakan gadis berbudaya yang cantik.


Sinopsis Beintehaa Episode 1-Tamat
Sinopsis Beintehaa Episode 1-Tamat
Sinopsis Beintehaa Episode 1-Terakhir. Dimulai dari pertemuan ulang Zain dan Aliya ketika dewasa. Sebelumnya mereka berpisah saat masih kecil.  Pada saat itu Kedekatan antara Zain dan Aliya terjadi ketika mereka berdua saling bekerja sama untuk menyelamatkan kawan lain yang sedang di keroyok oleh preman. Dan mereka jadi jatuh cinta.

Sinopsis Beintehaa ini dibumbui dengan konflik panjang, cinta romantis, keluarga, penghianatan, sahabat, dan lain-lain. 

Serial Beintehaa Review
Judul Drama: Beintehaa
Jumlah Episode: 235 Episode
Genre: Drama, Romantis, Keluarga
Jadwal Tayang: 19 Oktober 2015 
Stasiun TV: Colors TV (India), ANTV (Indonesia)
Beintehaa Rilis: 30 December 2013 - 21 November2014

Sinopsis Beintehaa Episode 1-Tamat

Sinopsis Beintehaa Episode 1-Tamat - Zain, adalah seorang pemuda tampan dan Aliya adalah seorang gadis berbudaya yang cantik, mereka adalah sepupu yang bersaing sejak kecil. Akhirnya, ketika mereka tumbuh dewasa dan bertemu kembali setelah beberapa tahun, Aaliya mistakens Zain untuk Zeeshan, tunangannya. Hal ini menciptakan serangkaian kesalahpahaman dan akhirnya Zain dan Aliya dipaksa menikah. Zain ingin
menjauh darinya karena ia tidak pernah ingin menikah dan hanya ingin memiliki pacar.

Mereka terlihat lebih dekat ketika saudara Zain, Fahad, mendapat masalah dengan beberapa preman. Mereka bekerja sama dan menyelamatkannya. Kejadian ini membuat mereka menjadi sahabat. Selama kejadian ini, adik Aliya (Aayat) ditipu oleh Rocky, yang berjanji akan menjadikannya seorang model tetapi ternyata akan dijadikan seorang escort girl. Zain tanpa memberitahu siapa pun membantu dia dan menjebloskan Rocky ke penjara. Setelah Rocky keluar dari penjara, ia

menyebabkan Zain kecelakaan dan terluka. Selama interogasi, Aliya mengetehui kebenaran tentang Aayat dan seluruh keluarganya. Dia pun mendapat permintaan maaf dari semua orang.

Untuk membantu keluarga Aliya, Zain mengambil gajinya selama 1 tahun dan memberikan kepada keluarga Aliya. Suriaya (ibu Zain), yang tidak suka Aliya, berusaha untuk membuat Aliya agar meninggalkan rumah. Zain mengetahui hal tersebut dan membawa kembali Aliya pulang ke rumah tanpa diketahui oleh anggota keluarga yang lain.

Fahad dan Usmaan (ayah Zain) berencana untuk membuat Zain dan Aliya jatuh cinta. Mereka berencana mengadakan piknik palsu dan menyuruh mereka berlibur. Dalam perjalanan ban mobil yang mereka kendarai meletus dan mereka terjebak. Mereka berlindung di sebuah rumah di tempat terpencil. Nah apa yang terjadi selanjutnya. Silahkan simak Sinopsis Beintehaa Episode 1-Tamat.

Pemain Beintehaa
  • Preetika Rao - Aliya Ghulam Haider/Aliya Zain Abdullah
  • Harshad Arora - Zain Osman Abdullah / Rocket Fernandez
  • Suchitra Pillai - Surraiya Osman abdullah
  • Naved Aslam - Osman Abdullah
  • Vivek Madah - Fahad Osman Abdullah
  • Gunjan Vijaya - Nafeesa Fahad Abdullah
  • Namrata Pathak - Shazia Fahad Abdullah
  • Rituraj Singh - Ghulam Haider Khan
  • Riva Bubber - Shabana Ghulam Haider
  • Vikas Grover - Rizwan Malik
  • Shivangi Joshi -Aayat Ghulam Haider/Aayat Rizwan Malik
  • Nandish Sandhu - Rehaan Habeeb Khan
  • Raju Kher - "Grumpy" Dr Habeeb khan
  • Imran Khan - Rahim Chacha
  • Kamya Punjabi - Zareena Rahim Qureshi
  • Neil Motwani - Bilal Rahim Qureshi
  • Ankkush Bali - Rafeeq Qureshi
  • Mohit Sinha - Sarju

Sinopsis Beintehaa Episode 1-Tamat LINK

Nah itulah Sinopsis Beintehaa Episode 1-Tamat. Semoga kamu senang dengan tautan atau link Sinopsis Beintehaa Episode 1-Tamat tersebut yang akan diupdate saat Sinopsis Beintehaa On Going di layar TV ANTV. Akhir kalam, selamat membaca Sinopsis Beintehaa Episode 1-Tamat. 

 Info terbaru  Prediksinya Beintehaa akan digantikan oleh Kaali dan Gauri. Silahkan yang mau lihat atau baca sinopsis Kaali dan Gauri di SINOPSIS KAALI DAN GAURI EPISODE 1-TERAKHIR.
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Sinopsis Beintehaa Episode 1-Tamat

5 comments:

  1. Balasan
    1. kalo bisa update dong per episodenya. hehehe

      Hapus
  2. Beintehaa ini sampai episode berapa ya?? wah seru juga nih kalo pemain2nya bisa dibawa ke Indonesia seperti Mahabharata gitu deh.. jumpa fans.. pemainnya ganteng-ganteng dan cantik2 buat cuci mata.. hahaha...

    BalasHapus
  3. Koq cuman 1/2 jam aja yah.. sayang banget nih, padahal nih serial bagus banget ceritanya.

    BalasHapus
  4. smoga alya dan zain tak prnah terpisahkan smpai maut memisahkan mereka,, klo zain dan alya sampai bercerai saya gak mau lagi nonton Bienteha

    BalasHapus