14/10/15

Sinopsis Cinta Elif Episode 1-Tamat (Terakhir)

Sinopsis Cinta Elif Episode 1-Tamat (Terakhir) - Drama Turki sedang merajai industri serial televisi di Indonesia. Booming drama Turki perlahan menggeser drama serial India, meskipun drama serial India sendiri masih memiliki popularitas yang tinggi.

Cinta Elif ANTV adalah drama terbaru pilihan ANTV dan tentu saja akan tayang on going di ANTV. Stasiun TV ANTV masih bergairah rupanya untuk menyiarkan drama Turki. Film Cinta Elif ini dibintangi oleh aktris dan aktor kondang asal negara Turki yakni Engin Akyürek dan Tuba Büyüküstün yang mendapat peran sebagai tokoh utama.

Sinopsis Film Cinta Elif Full Episode bakal kami berikan untuk kamu-kamu semua lengkap dengan tautan dari Episode 1-Terakhir. Berikut adalah ringkasan sinopsis Cinta Elif terbaru.

Sinopsis Cinta Elif Episode 1-Tamat (Terakhir)

Sinopsis Cinta Elif mengisahkan drama cinta dua insan asal negara Turki yakni pemeran utama Cinta Elif Omer Demir dan Elif Denizer. Omer (Engin Akyurek) adalah seorang anggota polisi terbaik dari angkatannya. Ia memiliki semangat yang kuat untuk mengungkap semua kasus-kasus kriminal dan kejahatan. Apalagi semenjak kematian tunangannya di Turki, Omer menjadi lebih fokus membela kebenaran. Tokoh Cinta Elif lain yakni Elif (Tuba Buyukustun) adalah seorang perempuan cantik dan seksi, ia seorang desainer perhiasan-perhiasan mewah di Italia. Ia wanita karir yang sukse dan memiliki masa depan yang cerah bersama karirnya. 
Suatu hari mereka pergi ke Istanbul dengan kepentingan yang berbeda. Omer mengunjungi keluarganya dan ingin bertemu dengan tunangannya yang tinggal di Istanbul. Sedangkan Elif berencana merayakan hari ulang tahunnya di Istanbul bersama keluarganya. Namun, sebuah kasus pembunuhan mempertemukan mereka yang sebelumnya tidak saling kenal. Tunangan Omer dan ayah Elif ditemukan tewas di dalam sebuah mobil yang sama yang diduga karena sebuah pembunuhan misterius. Mereka berdua shock mengetahui orang yang mereka cintai telah tewas dalam mobil yang sama.
Sebuah penyelidikan akhirnya mendapatkan titik terang. Kematian orang-orang yang mereka cintai ternyata ada hubungannya dengan 2 buah berlian yang ditemukan di kamar tunangan Omer dan juga di dalam mobil tempat tunangan Omer dan ayah Elif ditemukan tewas. 
Kemudian, Elif diminta untuk memberikan berlian tersebut kepada mafia yang telah menculik adiknya, bila ingin nyawa adiknya selamat. Tersudut dalam situasi itu, Omer dan Elif tak punya pilihan lain selain bekerja sama dan menyelesaikan kasus pembunuhan dan penculikan tersebut. Kisah drama ini akan berlanjut pada sebuah takdir yang menyatukan Elif dan Omer. Kematian  tunangan Omer dan ayah Elif pun ternyata juga bukan peristiwa kriminal biasa.  
Sinopsis Cinta Elif Episode 1-Tamat (Terakhir)
Sinopsis Cinta Elif Episode 1-Tamat (Terakhir)
Cinta Elif Drama Turki Review:
Judul asli : Kara Para Aşk (Turki)
Judul Indonesia;Cinta Elif
Genre : Drama, romantis, action
Jumlah Episode : 54 Episode (2 Season)
Periode Tayang : 12 Maret 2014 - 15 Juli 2015
Jadwal Tayang Turki : ATV
Hak siar Indonesia : ANTV
Pemeran Utama : Engin Akyürek dan Tuba Büyüküstün


Sinopsis Cinta Elif Episode 1-Tamat (Terakhir) - Link Sinopsis Cinta Elif Full Episode

LINK BARU!!!

Sinopsis Cinta Elif Episode 68 – SINOPSIS - 22 DES 2015
Sinopsis Cinta Elif Episode 69 – SINOPSIS - 23 DES 2015
Sinopsis Cinta Elif Episode 70 – SINOPSIS - 24 DES 2015
Sinopsis Cinta Elif Episode 71 – SINOPSIS - 25 DES 2015
Sinopsis Cinta Elif Episode 84 – SINOPSIS - 09 JAN 2016 
Sinopsis Cinta Elif Episode 85 – SINOPSIS - 11 JAN 2016 
Sinopsis Cinta Elif Episode 86 – SINOPSIS - 12 JAN 2016 
Sinopsis Cinta Elif Episode 87 – SINOPSIS - 13 JAN 2016 
Sinopsis Cinta Elif Episode 88 – SINOPSIS - 14 JAN 2016 
Sinopsis Cinta Elif Episode 89 – SINOPSIS - 15 JAN 2016 
Sinopsis Cinta Elif Episode 91 – SINOPSIS - 18 JAN 2016 
Sinopsis Cinta Elif Episode 92 – SINOPSIS - 19 JAN 2016
Sinopsis Cinta Elif Episode 93 – SINOPSIS - 20 JAN 2016 
Sinopsis Cinta Elif Episode 94 – SINOPSIS - 21 JAN 2016 
Sinopsis Cinta Elif Episode 95 – SINOPSIS - 22 JAN 2016 
Sinopsis Cinta Elif Episode 96 – SINOPSIS - 23 JAN 2016 
Sinopsis Cinta Elif Episode 105 – SINOPSIS - 
Sinopsis Cinta Elif Episode 106 – SINOPSIS - 
Sinopsis Cinta Elif Episode 107 – SINOPSIS
Sinopsis Cinta Elif Episode 108 – SINOPSIS
Sinopsis Cinta Elif Episode 109 – SINOPSIS  
Sinopsis Cinta Elif Episode 110 – SINOPSIS
SINOPSIS CINTA ELIF EPISODE TERAKHIR -  SINOPSIS New!
Link Sinopsis Cinta Elif Episode 1-Tamat (Terakhir) tersebut di atas akan kami update dan berikan link terbaru sesuai dengan tayangnya drama Cinta Elif.

Sinopsis Cinta Elif Episode 1-Tamat (Terakhir)

Sinopsis Cinta Elif Episode 1-Tamat (Terakhir)
Sinopsis Cinta Elif Episode 1-Tamat (Terakhir)
Drama Cinta Elif ini dibintangi oleh artis-artis dari papan atas dalam dunia perfilman Turki. berikut ini daftar-daftarnya.

Daftar Pemain Cinta Elif :
  • Engin Akyürek sebagai Ömer Demir
  • Tuba Büyüküstün sebagai Elif Denizer
  • Nebahat Çehre sebagai Zerrin Denizer
  • Erkan Can seabagi Tayyar Dündar
  • Hazal Türesan sebagai Aslı Denizer
  • Burak Tamdoğan sebagai Hüseyin Demir
  • Tuvana Türkay sebagai Bahar Çınar
  • Saygın Soysal sebagai Metin Dündar
  • Bestemsu Özdemir sebagai Nilüfer Denizer
  • Emre Kızılırmak sebagai Levent İnanç
  • dll
Serial Cinta Elif tentu saja baka menggebrak dan menyerodok serial-serial Turki lain yang sudah tayang sebelumnya, mau tau? silahkan tonton saja serial fimnya atau ikuti terus Sinopsis Cinta Elif Episode 1-Tamat (Terakhir).
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Sinopsis Cinta Elif Episode 1-Tamat (Terakhir)

3 comments:

  1. Wah, makin seru nih serial Turki.. cuman koq malem banget yah

    BalasHapus
  2. semoga bisa diganti atau dipindah jam tayangnya nih, ngantuk banget kalo sampe jam 12 malem.

    BalasHapus
  3. makin seru ...gak apa deh di bela-bela in sampai malam ..

    BalasHapus